会员刊物

第六十一期商报首页 > 会员刊物 > 第六十一期商报

意大利总统府到安溪定制三和茶山

         

    正值中意建交45周年之际,意大利总统府到安溪定制茶山,安溪铁观音再创佳话!10月30日上午,在安溪县传统铁观音产区的芦田镇三和芹草洋茶庄园,由意大利总统文化顾问路易斯?高塔特与安溪县副县长王金章共同揭开了意大利总统府文化办公室定制茶山的帷幕,并亲手植下了一棵百年老茶树。海峡两岸茶业交流协会创会会长张家坤参加茶树定植仪式并致辞。
    据了解,该茶山隶属于三和茶业。活动中,由三和茶业董事长吴荣山亲自为路易斯?高塔特教授颁发了茶山定制证书,并承诺将细心管护这12亩高山茶园。据悉,在今年6月30日,应意大利总统秘书处的邀请,吴荣山董事长亲手将一款专为中意建交45周年定制的纪念茶“丝路知音”赠给意大利总统塞尔吉奥?马塔雷拉,安溪铁观音美妙的“中国味道”在意大利得到和赞赏。正值中意建交45周年之际,意大利总统顾问路易斯?高塔特代表意大利总统亲临中国安溪,定制了这一片茶山,参观了三和茶厂,亲自体验了传统铁观音手工制作。并进行了一场安溪铁观音的寻根之旅。

 

上一篇: 德贤水漆荣获中国涂料百强下一篇: 一丁集团举办一丁网上线发布会